廣州專業進出口報關、保稅區倉儲、運輸
一步到位,全程服務,攀越一切貿易障礙

業務詳情
保健食品類
保健食品類
業務詳情

保健食品類



   保健食品:具有保健品批文(藍帽子),含有一定量的功效成分(生理活性物質),生理活性物質通過提取、分離、濃縮或者是添加了純度較高的某種生理活性物質,使其能調節人體的機能,具有特定的功能(食品的第三功能)如:提高免疫力,抗疲勞等;保健食品一般有特定的食用范圍(特定人群),不以治療為目的,可以聲稱保健功能,但不能有任何毒性,可以長期食用。


   攀越國際貿易進口保健品類但不限于如下:


   1)商超、網絡、醫療機構銷售產品:鯊魚軟骨片、螺旋藻膠囊、靈芝片、褪黑素、口服液等。(原產國為:美國、挪威、澳大利亞等)


   2)保健品原料:鱈魚肝油、維生素k2油、靈芝、、馬鹿胎、馬鹿茸、馬鹿骨、丹參、五加皮、五味子等。(原產國為:挪威、意大利等)



  歡迎瀏覽攀越國際貿易官網http://www.jfzjfk.tw,咨詢廣州進出口報關報檢、黃埔報關、南沙報關、廣州保稅區倉儲、廣州保稅區一日游、珠三角廂車拖車運輸、全球門對門貿易服務、代理國內國際海運空運等業務,請致電24小時直線:020-82214316