廣州專業進出口報關、保稅區倉儲、運輸
一步到位,全程服務,攀越一切貿易障礙

業務詳情
特殊膳食類
特殊膳食類
業務詳情

特殊膳食類



特殊膳食用食品:為特殊人群提供特殊營養,即提供特殊的生理和營養成分(無法從日常的普通膳食中攝取)。特膳食品作為現代科技的食補食療,遵循"調營理衛、醫食同源",借鑒中醫藥學"君臣佐使"的配方原則,針對特殊人群提供其容易流失和難以獲取的特殊且豐富的營養成分,同時調節機體功能,產品代謝負擔最低,具有最高的安全性。


攀越國際貿易進口特殊膳食食品分類但不限于如下:


商超、網絡、醫療機構銷售產品:


1)嬰幼兒食品類:嬰幼兒奶粉、、嬰幼兒灌裝輔助食品(果泥等)、輔食營養補充品(5歲以下兒童食用的鈣片等)、嬰幼兒谷類輔助食品(營養米粉、餅干等)


2)醫療食品類:孕婦及乳母營養補充食品、醫療食品(手術后用于恢復身體機能食品,如糖尿病、腎病、腫瘤等)運動營養食品(運動后需恢復體能、或馬拉松為保持耐力的飲品)

(原產國為:法國、德國、新西蘭、澳大利亞、荷蘭等)


攀越國際貿易為客戶提供專業的標簽預審、清關、物流、倉儲、辦理CIQ證明等一條龍進口供應鏈服務。

聯系方式:020-82214316



  歡迎瀏覽攀越國際貿易官網http://www.jfzjfk.tw,咨詢廣州進出口報關報檢、黃埔報關、南沙報關、廣州保稅區倉儲、廣州保稅區一日游、珠三角廂車拖車運輸、全球門對門貿易服務、代理國內國際海運空運等業務,請致電24小時直線:020-82214316