廣州專業進出口報關、保稅區倉儲、運輸
一步到位,全程服務,攀越一切貿易障礙

廣州散貨報關代理,廣州散貨出口,黃埔散貨出口代理

2016-12-14 15:09來源:廣州報關公司作者:廣州報關公司網址:http://www.jfzjfk.tw瀏覽數:164

廣州攀越國際貿易有限公司
公司供應廣州散貨報關,廣州散貨報關代理,廣州散出口,黃埔散貨出口代理,黃埔散貨出口報關。


我司黃埔報關服務和優勢
1.我司享有以下幾點優勢:
優先辦理貨物申報、查驗和放行手續。
優先辦理進出口商品歸類和化驗手續。
優先辦理企業注冊登記換證及報關員注冊登記手續。
優先的核心競爭力:先進的管理制度+熱情周到的服務+優秀的人才+高效的通關速度。
2.公司有專業的操作人員在各個崗位(報關、報檢、訂倉、配船、運輸等)提供專業的服務,保證服務質量。

3.憑借充足的人力物力資源,與政府部門、碼頭等有良好的人際關系,為客戶提供更便捷的服務。
4.信息資源網絡化,電腦聯網追蹤、及時將貨物的進展狀況反饋給客戶,使公司各部門及客戶掌握貨物的動向,加強透明度,和企業積極配合,保障貨物的安全、快捷。
5.各個步驟嚴格按照規定的操作流程操作,提高辦事效率。
6.有多年為大型企業服務的經驗,能準時準確的的達成客戶的目標。
7.及時反饋政府部門的規章制度,分析解釋條文的含義,對客戶的各種疑問給出滿意的答復。
8.定期對員工提供多方面的培訓,提供員工的綜合素質,為公司的負責奠定基石。

1、快速:辦烏沖碼頭報關、嘉利碼頭報關、黃埔大碼頭報關固定在每周的一、三、五為結關日,我們一定將準確及時將你的貨物送到目的港,并將提單及電放號第一時間送到你的手中。
2、安全:黃埔報關公司培養了了一大批最優秀的專做黃埔報關公司業務的報關員,他們有這多年的黃埔報關公司從業經驗。
3、準確:黃埔報關公司將在第一時間把黃埔報關單證資料交您確認,供您參考。


攀越的服務宗旨:“誠信、快捷、安全、準確”為客戶提供高水準的“門對門”的快運服務。 廣州國際貨運代理、報關一條龍服務!      

聯系人:郭小姐

直線 :020-32070709

QQ   2355783778

郵箱 :[email protected]

公司地址:廣州黃埔區寶石路22號中穗大廈二樓、三樓