廣州專業進出口報關、保稅區倉儲、運輸
一步到位,全程服務,攀越一切貿易障礙

廣州保稅物流園區進出口退稅,廣州保稅物流園區一日游操作流程

2016-12-14 14:29來源:廣州報關公司作者:廣州報關公司網址:http://www.jfzjfk.tw瀏覽數:71

廣州保稅物流園區進出口退稅,廣州保稅物流園區一日游操作流程
廣州攀越專業從事保稅物流操作服務,提供廣州保稅物流園區出口退稅、手冊免稅進口物流操作服務。以及利用廣州保稅物流園區轉廠等保稅物流服務。公司集保稅倉儲、運輸、報關于一體,為廣大客戶提供方便、安全、快捷、最節約成本的優質保稅物流服務。
我公司提供國內工廠一般貿易出口到廣州保稅物流園區享受退稅,加工貿易工廠用手冊免稅進口的保稅物流操作服務。即保稅一日游業務。


我司專業經營廣州保稅物流園區倉庫業務:
1、我司廣州保稅區物流倉庫面積:6000平米,廣州保稅區倉庫,方便物流操作。
2、我司廣州保稅區倉庫提供報關、報檢、臨時倉儲、裝卸、運輸等一條龍服務。
3、我司廣州保稅區倉庫靠近廣州黃埔老港、新港各碼頭和開發區穗港和廣保通碼頭,是非常方便的“出口拼箱中轉倉”、“外省貨物在廣東省內分銷中轉倉儲基地”和“進出貨物中轉地”.
4、在我司廣州物流倉庫貨物可提供月結服務,廣州開發區企業可以享受兩個月月結服務。



廣州保稅物流園區一日游操作流程:
1、出口方(一般貿易出口工廠)、進口方(加工貿易手冊工廠)提供報關資料和車輛備案信息給我司,我司核對資料無誤后開始報關。提供報關資料同時,出口方核銷單進行備案,進口方給我公司進行網上授權報關。
2、出口方安排車輛(普通貨車即可)將貨送入廣州保稅物流園區,貨到物流園區后開始出口報關。
3、 出口報關完成后貨物進入園區,(不需要卸貨)我司開始進口報關,進口報關完成后車輛即可出園區。
4、貨出廣州保稅物流園區后就可將貨直接送到加工貿易工廠。
5、以上操作流程如報關資料提前一天給到我公司報關,次日一早將貨送到廣州保稅物流園區當天可操作完成所有流程。



廣州保稅物流園區一日游操作所需報關資料
1、出口方提供報關資料(一般貿易出口):合同、發票、裝箱單、核銷單、報關委托書、報檢委托書、倉儲合同、進出口許可證(根據稅號監管條件)。
2、進口方(加工貿易)提供報關資料:合同、發票、裝箱單、報關委托書、報檢委托書、進出口許可證(根據稅號監管條件)、手冊表頭復印件。
3、車輛備案資料:車輛行駛證復印件、車輛所屬企業組織機構代碼證復印件、車身重量證明(加蓋過磅企業公章的過磅單正本)

廣州保稅物流園區一日游操作注意事項:
1、進出口出入區的報關單證需要提供正本文件
2、貨物報關審結后,請于3天(包括申報當天)內安排車輛進區/出區
3、文件的表達形式沿用原有的境外貿易的形式,即出口發票的受票人必須是境外企業;進口發票的出票人也必須是境外企業
4、倉儲合同須由境外企業與我公司簽訂
5、出口方跟進口方商品編碼跟單價盡量一致
公司的承諾:專業的員工隊伍,一步到位的服務宗旨,一流的服務質量和效率,您的滿意就是我們的追求。


價格優勢!運力雄厚!歡迎咨詢!

聯系人:郭小姐

直線 :020-32070709

QQ   2355783778

郵箱 :[email protected]

公司地址:廣州黃埔區寶石路22號中穗大廈二樓、三樓