廣州專業進出口報關、保稅區倉儲、運輸
一步到位,全程服務,攀越一切貿易障礙

廣州保稅物流園區一日游/廣州保稅區一日游

2016-12-14 14:26來源:廣州報關公司作者:廣州報關公司網址:http://www.jfzjfk.tw瀏覽數:123

黃埔港報關報檢公司 黃埔港適載檢驗辦理公司 廣州黃埔港適載檢驗,黃埔保稅區一日游

廣州黃埔新港進出口報關公司——選擇攀越,選擇放心!


廣州攀越國際貿易有限公司
本司即可為您辦理各項報檢、報關等廣州出口報關通關手續,保證貨物安全、快捷通關,且廣州出口報關報檢費用優勢明顯。

我司專業代理廣州黃埔新港各碼頭報關報檢、廣州黃埔老港各碼頭報關報檢、廣保通碼頭報關報檢、廣州新豐港報關報檢、廣州機場報關報檢、廣州蘿崗貨檢場報關報檢、廣州開發區貨檢場報關報檢、廣州保稅區貨檢場報關報檢、廣州保稅物流園區報關報檢、廣州南沙新(老)港報關報檢、廣州白云機場等口岸。

我司專業代理廣州出口報關:我司擁有自己的廣州出口報關經營權和多年從事出口代理報關業務的經驗,可以在廣州為企事業單位代理廣州出口報關業務。同時,我司可以在廣州出口報關貨物的港口碼頭,為國內客戶提供全面的配套服務,包括提供上門提貨、清關、轉運、退運等服務。

進口報關流程:
委托報關——預錄入(提供:提單、、裝箱單、提貨單、合同、內貿協議、許可證、特定商品證明、進口減免稅表、加工貿易手冊等相關單證。)——申報——商檢、動檢與衛檢——放行——(整箱、理貨、放箱)和(拆箱、理貨)
出口報關流程:
委托報關——預錄入(提供:三檢證、出口配額、許可證、產地證、頻危證、、裝箱單、外匯核銷單、手冊(保稅)、場站收據等相關單證。)——申報——放行(場站收據送船代或港區配載)——退稅

我司針對碼頭內裝箱費用高、手續多、時間慢等缺點,特在黃埔碼頭的周邊租賃了大型機械化倉庫,并擁有自己的裝卸隊伍,提供給各位客戶進行倉儲、散貨進倉裝柜等服務,具有價格低、服務好、貨物隨到隨卸、貨柜車隨到隨裝的優點。本公司發展業務的同時,也形成了自己獨特的文化——以客為尊、服務至上、團結進取、奮發圖強。公司全體同仁緊密合作,充分發揮積極性和創造性,全面采用現代科技技術,為客戶提供專業、精誠的服務,全力為社會各界客戶的發展奉獻自己的力量,你將享受到足不出戶的第三方物流的樂趣。您的重托——我們的承諾!


聯系人:郭小姐

直線 :020-32070709

QQ   2355783778

郵箱 :[email protected]

公司地址:廣州黃埔區寶石路22號中穗大廈二樓、三樓