廣州專業進出口報關、保稅區倉儲、運輸
一步到位,全程服務,攀越一切貿易障礙

出口注意:美國政府停擺影響情人節,這些物品通關將遭延誤!

2019-05-21 16:20瀏覽數:14

據外媒報道,此次美國歷史最長時間政府停擺不僅導致該國一些機場工作運轉速度放慢,而且可能很快也會影響到情人節。


大多數人可能都不知道,大約有90%的零售鮮花通過邁阿密國際機場從海外運往美國境內。這些花在當地雜貨店或花店出售之前需要經過檢查。而問題是,由于政府停擺問題,許多聯邦檢查人員已經陸續離開工作崗位。此外,這不僅對鮮花的運送造成了延誤,水果、蔬菜和玩具等產品也面臨著相同的問題。

出口注意:美國政府停擺影響情人節,這些物品通關將遭延誤!


由于美國聯邦運輸安全管理局(TSA)的工作人員又要無薪工作一周,邁阿密國際機場的安檢線仍在繼續放緩工作速度。更糟糕的是,那些來自美國海關邊境保護局的檢查人員,他們也面臨著失業和無薪工作的問題。


佛羅里達州花卉進口商協會副主席Christine Boldt向外媒表示,邊境保護局通常會派出額外的檢查人員來幫助應對情人節的銷售高峰。但是今年,由于政府停擺,佛羅里達州花卉進口商協會并沒有得到額外的幫助。他說:“最大的障礙是政府沒有資金來支付額外的檢查人員的費用,這些檢察人員通常會幫助我們在邁阿密國際機場的檢查工作。”


Boldt還表示,這意味著鮮花、農產品和玩具等進口產品的等待檢查時間將比平時更長。


據悉,一些進口產品在等待期間正開始出現變質問題。隨著損失的逐步擴大,賣家很有可能不得不提高價格來彌補損失。


美國海關邊境保護局駐邁阿密發言人Mike Silva則表示,他預計不會出現任何檢查中斷問題。


然而,工業品、玩具和其他不易腐爛物品的發貨人都感受到了檢查延誤問題。他們的商品必須在入境時接受美國CPSC(美國消費者產品安全委員會)的檢查,而該委員會目前也正受到政府停擺的影響。海關經紀公司C-Air執行副總裁Carlos Valdes表示,一臺在中國制造并準備送至一位南美客戶手中的Caterpillar發電機已經在他的倉庫里等了兩個多星期,仍在等待檢查。


雖然目前尚不清楚政府停擺對經濟所產生的影響,但在上一次于2013年發生的政府停擺事件中,當時美國私營部門失去了12萬個就業機會,使美國GDP減少了0.6%,約合240億美元。而據白宮預計,如果政府在一月持續停擺,也會產生類似的影響。


  歡迎瀏覽攀越國際貿易官網http://www.jfzjfk.tw,咨詢廣州進出口報關報檢、黃埔報關、南沙報關、廣州保稅區倉儲、廣州保稅區一日游、珠三角廂車拖車運輸、全球門對門貿易服務、代理國內國際海運空運、代理中歐班列鐵運等業務!


聯系人:黎生

公司固話 :020-82517602

企業QQ   :3002704925

公司郵箱 :[email protected]

公司地址:廣州黃埔區寶石路22號中穗大廈二樓、三樓