廣州專業進出口報關、保稅區倉儲、運輸
一步到位,全程服務,攀越一切貿易障礙

代理商檢的費用和哪些因素有關

2019-08-14 16:13瀏覽數:31

代理商檢的費用和哪些因素有關
1,品名
不同的產品收費價格不同,一般來說,代理商檢不是所有的產品商檢都能做,能做就是一些比較普遍經常出貨的,一般來說高貨值的產品的商檢費比較貴。我司能做的商檢一般都是電子周邊產品,服裝周邊產品,燈具,家具等。收費根據品名不同價格不同。深圳代理商檢
2,貨值
商檢費用的高低和貨值的高低有關,工廠自行報檢的話,商檢費很便宜的,一般來說是千分之0.5左右,但是代理報檢就不是這樣收費的,根據貨值多少來決定,貨值越高商檢費越貴。 3,目的國家 有些產品歐盟國家的商檢費比非歐盟國家的商檢要貴。美國的要比其他國家的商檢費要貴,總體來說,就是去那些經濟比較發達清關比較嚴格的形成規模的國家商檢費用比經濟落后的國家商檢費用要貴。
4,是否退稅
工廠自己對抬頭一般貿易退稅的商檢比不用退稅我們配單的正常核銷的商檢要貴。
5,報檢號或商檢注冊號
貿易公司在注冊公司的時候就自動有了一個商檢注冊號,10位數的,可能他們以前經營的產品是不用做檢的,所以沒有留意這個,但是一定有,后來經營一些要商檢的產品,就要做商檢,就委托我們,如果他們的商檢注冊號列入商檢黑名單,那么收費就比沒有列入黑名單的收費貴,還有商檢注冊號和企業性質有關,所以有些注冊號的商檢費比較貴。
6,產品其他相關信息
還有一些產品要提供一些特殊的資料,打個比方,連接線,要區分有接頭還是無接頭,電壓是低于36伏特還是高于80伏特等一些產品相關的信息,比如音響,要確認是有緣音響還是無緣音響,喇叭是單喇叭還是雙喇叭等等,總之信息不同商檢費不同。


歡迎瀏覽攀越國際貿易官網http://www.jfzjfk.tw,咨詢廣州進出口報關報檢、黃埔報關、南沙報關、廣州保稅區倉儲、廣州保稅區一日游、珠三角廂車拖車運輸、全球門對門貿易服務、代理國內國際海運空運、代理中歐班列鐵運等業務!


聯系人:黎生

公司固話 :020-82517602

企業QQ   :3002704925

公司郵箱 :[email protected]

公司地址:廣州黃埔區寶石路22號中穗大廈二樓、三樓