廣州專業進出口報關、保稅區倉儲、運輸
一步到位,全程服務,攀越一切貿易障礙

海關總署嚴防歐盟造假食品進口我國

2019-06-20 15:58瀏覽數:28
文章附圖

  近日,歐洲刑警組織在其官網上發布信息稱,歐盟從境內市場上查獲3600噸假冒或者不符合標準的食品。海關總署對此高度重視,與歐盟有關方面保持密切溝通,要求歐方切實保證輸華食品的質量安全。據歐方提供的信息,歐方查獲的腐敗肉類、化學染色金槍魚等假冒劣質食品均僅系在歐盟市場銷售,沒有向歐盟之外的國家(地區)出口;西班牙查獲的8噸假冒嬰幼兒配方奶粉尚未流入西班牙市場,也未流入中國市場

  海關部門將進一步強化進口食品安全監管,嚴厲打擊進口假冒偽劣食品行為,嚴防不安全食品入境。海關總署提醒境內消費者,應當從正規渠道購買境外食品。


QQ圖片20160317113719.jpg

  歡迎瀏覽攀越國際貿易官網http://www.jfzjfk.tw,了解廣州進出口報關報檢、黃埔報關、南沙報關、廣州保稅區倉儲、廣州保稅區一日游、珠三角廂車拖車運輸、廣東到全國長途運輸、危險品運輸、全球門對門貿易服務、代理國內國際海運空運等業務,歡迎咨詢!聯系方式如下:

聯系人:黎生

公司固話 :020-82517602

企業QQ   :3002704925

公司郵箱 :[email protected]

公司地址:廣州黃埔區寶石路22號中穗大廈二樓、三樓