廣州專業進出口報關、保稅區倉儲、運輸
一步到位,全程服務,攀越一切貿易障礙
圖文展示

020-82224799
QQ:3002789268

震驚丨為降低運輸成本,多家外貿企業竟然聯合起來為這180個冷柜貨包了一艘船!!

2018-03-14 11:40來源:廣州攀越國際有限公司作者:廣州攀越國際有限公司網址:http://www.jfzjfk.tw瀏覽數:42
文章附圖

上海出入境檢驗檢疫局12日披露,滿載智利櫻桃、藍莓、葡萄、李子、油桃等新鮮水果的 “鄧迪星” 輪靠泊上海洋山港。此輪一次性裝載水果3571托盤,總重量高達3670噸,相當于一次性進口180個40英尺冷藏集裝箱。


這是首艘抵達中國的智利水果冷藏船,也是中國多家進口商首次以聯合包船形式將水果統一發往國內,創國內進口混裝水果數量單次新紀錄。2017年11月,中智兩國簽署了自由貿易協定升級議定書,這是中國與拉美國家簽署的第一個自由貿易協定升級議定書。其中,雙方就農產品補貼政策達成了重要共識,為中智水果貿易發展打下堅實基礎。 同時,為保障國門生物安全,中智兩國植物檢疫部門密切溝通,緊密合作,簽訂雙邊議定書。據悉,為保障此次進境水果的檢驗檢疫順利入境,上海檢驗檢疫局在貨物到港前一周即介入,為該批水果進境做好各項查驗準備。


除了詳細了解該輪智利水果情況及智利近期有害生物發生及藥物使用情況,確定疫情風險和監管方案,該部門還對整個卸貨過程實施24小時全程監管并現場檢疫。該部門指派專業鑒定人員參與監管,發現有害生物立即鑒定。

QQ圖片20160317114013.jpg

據透露,該批智利水果的銷售地將以上海為中心輻射長三角及全國多個地區,部分高檔水果經檢疫合格后將立即發往北京、杭州、廣州等地。由于包船可以大幅降低物流成本,中國消費者也將因此享受到相關紅利,很快就可以在市場上購買到質優價廉的智利水果,品嘗到來自南美的新鮮味道。



歡迎瀏覽攀越國際貿易官網http://www.jfzjfk.tw,咨詢廣州進出口報關報檢、黃埔報關、南沙報關、廣州保稅區倉儲、廣州保稅區一日游、珠三角廂車拖車運輸、全球門對門貿易服務、代理國內國際海運空運、代理中歐班列鐵運等業務,請致電24小時直線:020-31606742  小陸