廣州專業進出口報關、保稅區倉儲、運輸
一步到位,全程服務,攀越一切貿易障礙

圖文展示

廣州咖啡豆進口報關公司,廣州咖啡豆進口報關代理


廣州咖啡豆進口清關公司,廣州咖啡豆進口清關代理,咖啡豆進口報關公司,咖啡豆進口清關代理

一、首先,進口咖啡的收貨人,應需在檢驗檢疫局做企業收貨人備案,登記《進口咖啡化妝品收貨人備案信息表》貨物到港前,收貨人先向檢驗檢疫局遞交資料做企業收貨人備案,待拿到編號后方可在貨物到港后進行報檢報關。
  拿到編號后,貨物到港了,拿著海運提單換單,并進行報檢,待出通關單.



檢驗檢疫局(進口咖啡化妝品收貨人備案信息表)備案需提交的資料:
(一).進口咖啡、化妝品收貨人備案信息表(蓋企業公章)
(二).加蓋企業公章的企業工商營業執照復印件(核原件)
(三).加蓋企業公章的組織機構代碼復印件(核原件)
(四).有關進出口經營權的證明文件復印件(核原件)

二、單據審理
貨物到港前提供以下單證正本:
(1). 進口(蓋章)
(2). 裝箱單(蓋章)
(3). 進口合同(蓋章)
(4). 國外原產地證(國外官方正本)
(5). 國外衛生證(國外官方正本)
(6). 灌裝日期證明(供貨方蓋章,收貨人蓋章),成分明細證明(供貨方蓋章,收貨人蓋章)  
(7). 中文標簽備案表/原標簽樣張各4份及翻譯文各1份(蓋章)/中文標簽樣張各4份/經銷商營業執照復印件(蓋章)
(8). 報關單證:報關/報檢委托書(蓋章),海運提單正本(蓋章),保險單復印件,換單保函(電放)


注意:如果包裝貨物為木質包裝必須有“IPPC”標志



三、進口咖啡代理報關具體應該怎么樣操作?
1、進口咖啡到港→轉單提貨→向承運人代理訂艙→準備報關單證→安排貨物運輸→目的港報關→繳稅查放行(海關)→提貨(需要派送的話我公司也可以幫忙做,公司有車隊)(粗)

2、貨到港之前備案(收發貨人備案)→貨到上海港→換單→咖啡備案→報檢→報關→抽檢→標簽備案→出稅單繳稅→放行→派送(禁止復制,上海奕亨咖啡進口報關公司高先生提供)

四、進口咖啡的稅率和產生的一些費用:
1、咖啡種類太多了,具體要交哪些稅,多少個點,需要看具體是什么咖啡。(三稅:關稅 消費稅 增值稅 這三種稅,在海關填發完稅憑證之日起15日內交納,是由海關來代征的。)
2、需要的一些費用:
A、關稅
B、咖啡標簽制作與設計
C、報關費
D、商檢費
E、增值稅
F、查柜費
G、碼頭費等



五、咖啡進口代理報關大概需要的時間:(具體的時間需要看具體貨物和具體操作)
1、進口咖啡換單(半個工作日)
2、進口咖啡備案(1-2工作日)
3、進口咖啡報檢(1-2工作日)
4、進口咖啡報關(3-5工作日)
5、進口咖啡化驗(5-7工作日)
6、出衛生證書(15個工作日左右)


六、對于第一次進口的客戶,可能會擔心能不能順利通關,貨安不安全,假如中途遇到麻煩怎么處理?這里我就這些疑問做個說明!

1、廣州攀越國際進出口有限公司從事咖啡進口代理報關工作十多年,擁有非常豐富的經驗!通關絕對不是問題(只求單證齊全)。
2、貨是絕對安全的,就算以我司名義進口但實際的收獲人還是客戶,并且公司也與客戶簽了進口代理協議。
3、一票單子做下來,大大小小總會有一些不如意的地方!100%滿意幾乎沒有,但是不管怎么樣,即使遇到麻煩,我司也會在第一時間處理有麻煩的單子,并且公司擁有及時處理團隊。總的來說,較后絕對能夠通過!

七、咖啡進口特別關注
1、進口咖啡標簽說明:
A、進口咖啡標簽分為外標和內標,部分咖啡需要做內外標(例如蛋糕)。
B、咖啡標簽與標簽備案(需要貼標和備案(例如紅酒),部分散裝咖啡需要貼標但不需要備案)
C、進口咖啡標簽設計與制作,這個可以在國外做好(在國外做的一般在中國商檢局很難通過,到時還是需要重新做過,浪費錢又浪費國內的清關時間,強烈建議客戶在國內做)我公司擁有自己的標簽設計與制作團隊,一次性審核通過,不耽誤清關時間!

聯系人:郭小姐

公司固話:020-32070709

企業QQ 2355783778

公司郵箱: 2355783778@qq.com

公司地址:廣州黃埔區西區寶石路22號中穗大廈二樓、三樓