廣州專業進出口報關、保稅區倉儲、運輸
一步到位,全程服務,攀越一切貿易障礙

廣州膠原蛋白進口報關案例展示

廣州膠原蛋白進口報關,膠原蛋白廣州商檢,廣州膠原蛋白進口報關


  廣州攀越國際貿易成立于2011年,我司創立之初的目標就是立志成為廣州進出口行業的旗艦型企業,經過多年來的拼搏與發展,公司現今初具規模,在廣州市內設立的多個點。



廣州膠原蛋白進口報關,膠原蛋白廣州商檢,廣州膠原蛋白進口報關

  公司本著“你所委托 我必承諾”的服務理念,把服務視作企業的生命線。公司擁有眾多年富力強、經驗豐富的進出口業務、單證、報關、國際貨運等方面的優秀人才。先進的EDI無紙報關申報系統和銀關通進口征稅系統是我們為客戶提供優質服務的良好基礎。公司地處廣州保稅區區域。數年來,我們與數千家區內外公司的友好合作經歷使我司在區內外業務上形成了其它進出口公司所無法比擬的競爭優勢。



第一部分:收貨人備案信息(我公司可代理備案)
填寫保健品申報要數(中英文品名、加工方法、供貨商中英文名稱、原料與配料等等,我司會提供模板參照)
提單--船公司出具,正本提單(如做電放另行說明)——我司可代理
我司可代理(7證、毒理學報告、批.文、舊機電裝運前預檢備案、涂料備案、乳制品備案、瀕.危.證等等)


第二部分:海運(客戶安排)
提供:確定進口時間、起運港名稱、貨物明細(貨值、數量、重量、體積),方可安排訂艙、運輸。



第三部分:保健品進口會涉及到的費用
資質:進出口權抬頭費(針對無進口資質的經銷商). 代理服務費
備案:(發貨人、收貨人、標簽)備案
中文標簽:標簽(打印、貼標)
上報:報檢費.商檢.報關費.查驗費.倉儲費
檢測:提供樣品給相關部門檢測保健品符合安全使用等信息
清關/報關:港口清關(整進整出);保稅區清關(整進分出)
運輸:提供最終配送地址

廣州穗新進出口有限公司,您所委托,我必承諾。

聯系人:郭小姐

公司固話:020-32070709

企業QQ2355783778

公司郵箱: 2355783778@qq.com

公司地址:廣州黃埔西區寶石路22號中穗大廈二樓、三樓