廣州專業進出口報關、保稅區倉儲、運輸
一步到位,全程服務,攀越一切貿易障礙

關于我們


   廣州攀越國際貿易有限公司是經廣州黃埔區交通局和國家商務部批準,工商局依法登記注冊的國際國內物流企業。公司注冊資金人民幣貳百萬元,實際投資資金人民幣八百多萬元。在廣州黃埔設有分公司,擁有國內道路運輸許可權、報關報檢代理權、國際貨運代理權、進出口貿易代理權。 主要經營代理進出口貿易業務,代理進出口保稅貿易業務,代理收付外匯,代理出口退稅。專業經營廣州保稅區倉儲業務,進出口報關報檢服務。

    攀越國際貿易是一個正在不斷開拓發展的實業公司,公司擁有幾十臺小、中、大型廂式貨車(1.5噸、3噸、5噸、8噸車、10噸、12噸車)、集裝箱拖車、海關監管廂式貨車、拖車。擁有廣州黃埔普通倉庫面積:15000多平方米,廣州保稅物流園區倉庫面積:6000多平方米。


   攀越國際貿易倉儲實業發展迅速,公司擁有保稅區倉庫類型分為:廣州普通保稅區倉庫、廣州保稅區恒溫食品倉庫、廣州保稅物流園區倉庫。目前總面積:40000多平方米,其中廣州保稅物流園區倉庫面積:6000多平方米。倉儲所涉及相關業務有:外貿中轉倉儲、裝卸、加工、包裝等。


    攀越國際貿易的進出口報關業務的開展已有十多年的歷史,是攀越國際貿易的傳統優勢項目業務。公司設有多家報關分公司:廣州保稅區報關分公司、廣州開發區分公司、廣州黃埔區分公司、廣州南沙分公司、廣州分公司等。


    攀越國際貿易所涉及進出口報關口岸和內貿海運口岸:黃埔老港各碼頭(黃埔烏沖碼頭、黃埔大碼頭、黃埔嘉利碼頭等)、黃埔新港各碼頭(黃埔集司碼頭、黃埔東江外運倉碼頭、黃埔全通物資碼頭、黃埔東江口碼頭(原市港澳碼頭))、廣州開發區穗港碼頭、廣州開發區廣保通碼頭、廣州南沙新港碼頭、廣州新風港、廣州窖心港、廣州長通碼頭、深圳鹽田港、蛇口港等等口岸。


    攀越國際貿易所轄國際貿易公司提供各種貨物的代理進出口貿易服務,代理進出口收付外匯服務,申辦相關進出口許可資質服務等。主要涉及的進出口貨物有:食品(紅酒、橄欖油、飲料、水、干果等)、設備、儀器儀表、礦產品、電子產品、化工產品等等。


    為適應市場發展的需要,公司以人為本,培養出了一支業務精湛的專業團隊。同時我們抓住機遇、積極迎接挑戰,形成了以廣州開發區及黃埔為中心,輻射珠江三角洲的公路運輸網絡,和以黃埔各港、深圳各港、南沙港為中心輻射香港、澳門及全世界各主要基本港的國際海運、陸運和空運網絡。


   我們其它所涉及的進出口物流業務還有:代理進出口業務、代理廣州保稅區進出口業務、廣州電子產品進口報關,廣州奶粉進口報關,廣州洋酒進口報關,廣州啤酒進口報關,廣州紅酒進口報關,廣州酒類進口報關,廣州拖車報關,廣州化工品進出口報關,廣州木材進口報關,廣州機械設備進口報關,廣州報關行,廣州老牌報關行,廣州進出口報關報檢,廣州進口報關,廣州食品進口報關業務等等。


    只要我們還始終持有“勤奮、務實、進取、持之以恒”的信念,勝利就一定會屬于攀越國際貿易的每一位員工!衷心希望老朋友老客戶繼續一如既往的支持我們!同時也熱烈歡迎新朋友新客戶融入我們的服務團隊,歡迎你們咨詢國際國內物流、進出口報關報檢和進出口貿易代理、保稅區倉儲代理等等業務!